Sandrine et Stéphane en Tanzanie
2 amoureux d'aventure, 2 amoureux de découverte de nouveaux espaces, 2 amoureux tout court...
Réalisent leur nouveau rêve : découvrir la savane Tanzanienne en safari-bivouac, puis vivre la magie d'une île au nom évocateur de senteurs, d'épices : Zanzibar

« Novembre 2008 »
Lieux visités
Mots clés
SAFARI
Nous commencerons notre périple par un safari de 10 jours:
Voir image plus grande dans l'album photos
- Les 2 premiers jours - Trek en Pays Masai : Marche dans la brousse, face au Kilimanjaro, dans les paysages de la Rift, agrémentée par les rencontres avec les pasteurs Masai et leurs troupeaux.
- 3ème et 4ème jours - début du safari en 4x4 : Visite du Parc de Tarangire
- 5ème jour : Cratère du Ngorongoro
- 6ème et 7ème jours : Parc du Serengeti
- 8ème et 9ème jours : Lac Natron
- 10ème jour : Parc de Manyara
Publié à 05:27, le 4/01/2007 dans Notre itinéraire, Mots clefs : |
Commentaires (4) | Ajouter un commentaire | Lien |
un truc à savoir:
"Aller au Kenya et gravir le sommet du Kilimandjaro" c'est pas cher, ça coute une bouteille de vin australien...
Bon voyage ! |
Publié par Anonymous à 03:43, 9/01/2007 |
Lien |
| c\'est super votre presentation.vous etes des pros d\'internet bravo.j\'essaierai de suivre la suite. en tous cas tres bon voyage a tous les 2 et restez vigilants!!! bisous de pournoy |
Publié par mc wieczorek à 03:12, 10/01/2007 |
J-3
A trois jours du départ, je crois que je suis autant excitée que vous!!
Faites un beau voyage!
Je vous suivrai tous les jours sur la carte. ;-) |
Publié par Catherine à 10:36, 10/01/2007 |
C'est parti!
Si je me souviens bien ce que tu m'as dit, en ce moment même vous devez être en pleine brousse Massaï!...j'ai dû mal à imaginer ça de mon petit bureau.. alors vivement les photos! je vous suivrai aussi jour après jour!!
ça me rappelle des souvenirs ce blog...
faites bien attention à vous!! et surtout profitez bien de votre voyage en amoureux!!
Publié par Juliette à 10:06, 15/01/2007 |
| |