Sandrine et Stéphane en Tanzanie
2 amoureux d'aventure, 2 amoureux de découverte de nouveaux espaces, 2 amoureux tout court... Réalisent leur nouveau rêve : découvrir la savane Tanzanienne en safari-bivouac, puis vivre la magie d'une île au nom évocateur de senteurs, d'épices : Zanzibar

«  Novembre 2008  »

Routard Tanzanie
Ambassade Tanzanie

Serengeti - Lac Natron

Lundi 22 Janvier

Dure et longue journée : 8h de route, enfin de pistes pour rejoindre notre prochaine destination : le Lac Natron!
Normalement, le trajet aurait dû être un peu plus court, mais la plui des derniers jours (décidément elle nous en veut!) ne permettent pas d'emprunter le chemin initialement prévu (par le Nord du Serengeti). On est donc obligés de refaire tout le chemin en sens inverse : repasser par la région de Ngorongoro et Manyara pour remonter ver le Lac Natron.

En quittant le Serengeti, nous aurons encore droit (sous un ciel clair et dégagé cette fois!) à de belles et insolites rencontres...

Vers 17h, nous ne somes pas mécontents d'arriver ENFIN!!! Et cette fois nous voilà sous une chaleur torride!!! Il faut dire que nous sommes à proximité du volcan Lengai (montagne sacrée pour les Massai) toujours en activité (sa dernière éruption remonte à avril 2006).

Le décor est très chouette : le volcan d'un côté avec ses roches volcaniques noires et de l'autre le Lac Natron transparent!

Publié à 05:16, le 22/01/2007 dans RECIT SAFARI,